当前位置:首页 > 详情
分享到:

武夷山市再次荣获全国双拥模范城称号

发布时间:2017-04-01 | 信息来源: | 点击数:192 | 字号:

武夷山市再次荣获

 

全国双拥模范城荣誉称号

 

7月29上午930分,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会电视电话会议在北京召开。会前,习近平主席亲切接见全国双拥模范城以及模范单位、模范个人代表。会上,国务院总理李克强发表重要讲话。福建省设分会场。武夷山市代市长林旭阳、市委常委武装部政委陈孙和以及双拥办负责人参加了会议。福建省共有19个市(县)受命名全国双拥模范城称号。武夷山市作为闽北唯一的县级市获此荣殊。

多年来,武夷山全市人民、驻武部队紧紧围绕“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,军民携手,团结奋斗,共建互助,在全力推进地方经济社会建设和国防建设上取得了显著成绩。

2002年以来武夷山市已连续四届荣获福建省双拥模范城(县)和二届全国双拥模范城荣誉称号。

 

 

相关链接

我省19个市(县)荣获全国双拥模范城(县)称号 我省下发通知要求做好双拥慰问信发送、宣传工作 省双拥办省民政厅省军区政治部下发通知 福建省征兵工作条例 省双拥办召开军地双拥工作调研座谈会