当前位置:首页 > 详情
分享到:

武夷山市领导慰问跨区驻训的部队官兵

发布时间:2017-03-30 | 信息来源: | 点击数:328 | 字号:

 

 

武夷山市领导慰问跨区驻训的部队官兵

 

    12月8下午,武夷山市委书记马必钢,代市长林旭阳等来到空军武夷山场站,亲切慰问即将启程跨区驻训的9483194923部队官兵,并送上慰问金。市领导陈孙和、伍洲、市人武部部长刘洪波一同慰问。

    武夷山是一座具有光荣双拥传统和浓厚双拥氛围的全国双拥模范城。慰问中,市领导同部队官兵进行了座谈交流,详细了解了部队的训练情况,市领导代表武夷山23万人民,对即将出征驻训的部队官兵表示诚挚慰问,表示将继续做好后勤保障工作,积极支持和配合部队完成各项训练任务,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,为推进部队全面建设加油助力,并希望他们发扬部队英勇顽强的精神,听从上级统一指挥,从实战要求出发,刻苦严格训练,掌握过硬的技术本领,以优异成绩凯旋。

   即将跨区驻训的部队官兵,强烈感受到武夷山人民的拥军热情,对武夷山人民支持理解国防事业的深情厚谊表示感谢,表示要把驻地人民的衷心祝福,化为实际行动,牢记军人肩负的神圣使命,圆满完成驻训各项任务,以新的成绩报达第二故乡人民的支持和关怀,为加快强军富民建设再立新功。

                                  武夷山市委报道组

相关链接

我省19个市(县)荣获全国双拥模范城(县)称号 我省下发通知要求做好双拥慰问信发送、宣传工作 省双拥办省民政厅省军区政治部下发通知 福建省征兵工作条例 省双拥办召开军地双拥工作调研座谈会