当前位置:首页 > 详情
分享到:

青运会U19男排赛两强诞生  青岛队、洛阳队晋级决赛

发布时间:2015-10-27 | 信息来源: | 点击数:463 | 字号:

    10月25日,青运会U19男排赛进入半决赛和5至8名排位赛。青岛队和洛阳队分别战胜上海队和石家庄队,携手晋级决赛。

    两场半决赛都打得异常激烈,不到最后一刻,难断输赢。上海队与青岛队实力旗鼓相当拼杀至第5局。在关键局,除实力外的比拼,更多的是心态的抗衡。比分至13比9时,上海队手握2个局点,离成功一步之遥。关键时刻,青岛队及时喊暂停,在教练的技术指导和心理建设下,青岛队稳扎稳打,连追2球。在对手出现连续失误后,青岛队乘胜追击,以15比13逆转成功,赢得比赛。

    另一场半决赛,洛阳队和石家庄队同样陷入鏖战,最终洛阳队3比1获胜。在5至8名排位赛中,福州队以大比分1比3惜败南京队。纵观每局,两队比分都十分接近,但在关键球的处理上,福州队显得有些后劲不足,后防的失误给了对手可乘之机,在南京队强势的进攻下瞬间土崩瓦解。另一场比赛中,温州队3比0胜汕头队。

    今日赛事:青岛队与洛阳队进行冠军争夺赛,上海队与石家庄队争夺季军。而温州队和南京队,汕头队与福州队分别对阵,对决出5至8名。(徐陆锋/文   朱宇/摄)

相关链接

全国首届青运女排U19赛圆满落幕 天津滨海夺冠 南京封银 青运会U19男排赛两强诞生  青岛队、洛阳队晋级决赛 青运女排U19赛四强产生 青运男排U19赛小组赛落幕  福州队晋级8强 市场监管局:青运会食品药品安全护航不放松