当前位置:首页 > 详情
分享到:

青运男排U19赛小组赛落幕  福州队晋级8强

发布时间:2015-10-23 | 信息来源: | 点击数:464 | 字号:

    22日,青运会U19男排小组赛在武夷学院体育馆进行最后一轮鏖战。福州队在两度落后的情况下,强势逆转,以3比2战胜沈阳队,晋级8强。
 
  在最后一轮比赛开始前,福州队积4分暂列小组第四,沈阳队积3分紧随其后,这是一场谁赢谁出线的比赛。
 

  沈阳队一上场就通过紧盯闽北小将饶书涵的战术,打得福州队措手不及,以大比分拿下首局。第二局福州队逐渐找回了状态,艰难取胜,但在第三局似乎陷入迷茫,最后关头连续失误,以23比25再输一局。第四局福州队获胜,进入决胜局后,福州队迅速调整了状态,主攻手高杰铭、施金赓连续强攻得分,以15比10拿下此局,晋级8强。

    在其它比赛中,青岛队、南京队、洛阳队均以3比0的比分,分别战胜温州队、香港队、汕头队,上海静安队3比1战胜北京顺义队,石家庄队以3比2战胜德阳队。
 
  在24日展开的1/4决赛中,福州队将迎战石家庄队。其余的对阵为:青岛队对汕头队,南京队对洛阳队,温州队对上海静安队。(李文超/文  朱宇 /图)

相关链接

全国首届青运女排U19赛圆满落幕 天津滨海夺冠 南京封银 青运会U19男排赛两强诞生  青岛队、洛阳队晋级决赛 青运女排U19赛四强产生 青运男排U19赛小组赛落幕  福州队晋级8强 市场监管局:青运会食品药品安全护航不放松