当前位置:首页 > 详情
分享到:

首届全国青运男排u19赛武夷学院揭开战幕

发布时间:2015-10-21 | 信息来源: | 点击数:274 | 字号:

    18日上午,青运男排u19比赛在武夷学院体育馆正式打响。揭幕战由香港队对阵温州队,香港队员平均身高1.8米,温州队员平均身高却1.97米,真可谓“小个子”遇“高人”。身高明显劣势的香港队虽然没能“逆袭”,以大比分2比3落败,却也让温州队吃了不少苦头。  

    在面对夺冠热门青岛队,福州队一开场就打出了自己的气势,连下3分,以8比4的优势进入第一个技术暂停。其中,来自闽北邵武的小将饶书涵作为主力副攻手,利用其发球轮破攻,帮助福州队连得3分抢得先机。无奈实力差距,最终以0:3输球。

    其它4场比赛中,石家庄队和汕头队,南京队和沈阳队,德阳队和北京顺义队,均是总比分3比1力克对手,上海静安队3比0完胜洛阳队。最终香港队以2比3落败。福州队以0比3负于青岛,石家庄3比1汕头,南京3比1沈阳,德阳3比1北京顺义,上海静安3比0洛阳。

    男排赛的12支参赛队伍为石家庄、沈阳、南京、温州、青岛、洛阳、汕头、德阳、北京顺义、上海静安、香港、福州。

    当日,女排U19赛进入第二天的争夺,当天进行了六场激烈比赛。备受关注的福州队0比3不敌夺冠热门天津滨海队。其它5场比赛结果分别是:温州3比0战胜汕头,济南2比3憾败南京,北京3比1轻取昆明,上海、大连分别零封对手德阳、石家庄。(徐陆锋李文超 罗志强/文  邱汝泉罗光耀/图)
 

相关链接

全国首届青运女排U19赛圆满落幕 天津滨海夺冠 南京封银 青运会U19男排赛两强诞生  青岛队、洛阳队晋级决赛 青运女排U19赛四强产生 青运男排U19赛小组赛落幕  福州队晋级8强 市场监管局:青运会食品药品安全护航不放松