当前位置:首页 > 详情
分享到:

南平市卫计委检查青运排球赛医疗卫生保障工作

发布时间:2015-10-15 | 信息来源: | 点击数:273 | 字号:

    10月14日,南平市卫计委到我市实地检查指导青运排球赛医疗卫生保障工作。
 
  检查组先后来到武夷山市体育馆、世纪桃源酒店、武夷学院体育馆的医疗室、休息室,救护车等医疗卫生保障工作,听取相关负责人的筹备工作情况介绍,详细了解《第一届全国青年运动会南平赛区医疗卫生保障工作总体方案》落实情况。在检查中,检查组对抽调市级医院技术骨干组成医疗卫生保障专家组、救护车安排,在定点宾馆、比赛场馆、训练馆设立医疗站点,配备了药品、抢救设备等医疗卫生保障筹备工作给予充分肯定,并指出存在问题,要求尽快整改,希望工作人员继续坚守岗位,尽职尽责做好医疗卫生保障工作。
 
  据了解,市卫计局高度重视青运会医疗卫生保障工作,制订了《第一届全国青年运动会南平赛区突发公共卫生事件应急预案》和《第一届全国青年运动会南平赛区突发公共事件紧急医学救援预案》,成立了医疗保障组、疾病防控组,卫生监督组、卫生应急组四个工作小组,配备了110名医务人员,安排了四辆救护车,为首届青运会排球u19赛的医疗保障工作做好了充分准备。(黄赤米)

相关链接

全国首届青运女排U19赛圆满落幕 天津滨海夺冠 南京封银 青运会U19男排赛两强诞生  青岛队、洛阳队晋级决赛 青运女排U19赛四强产生 青运男排U19赛小组赛落幕  福州队晋级8强 市场监管局:青运会食品药品安全护航不放松