当前位置:首页 > 详情
分享到:

青运会排球赛筹备工作部署会召开

发布时间:2015-10-15 | 信息来源: | 点击数:2126 | 字号:

    10月9日,我市召开青运会男女排球赛筹备工作部署会。市委书记马必钢主持会议并作重要讲话。市长徐春晖作工作部署。武夷学院领导姚进生、陈金瑞,市领导刘志华、谢勤亮、李国勇、陈缃凤、朱锡勇、张贤军、李耀华、彭秀莲出席会议。
 
  马必钢指出,青运会是当前全省的一件大事,武夷山有幸承担赛事,同期还将举行世界恳亲大会,时间紧、任务重,但责任光荣。各有关部门要加强协作、密切配合。
 
  马必钢对做好青运工作提出十点要求。一是思想高度重视。武夷山是县级市,其他青运会赛事的举办地都是地级市,青运会排球赛在我市举行,是对我市文明程度、动员能力、社会稳定、市民素质的综合检验。二是环境打扮优美。要营造温馨、舒适的环境,让人感觉到武夷山是个优美的山城,让人享受清新的空气、文明的服务、热情的接待。要美化、绿化环境。三是安全绝对保障。省委提出的“六个不发生”、“四个确保”是坚守的底线,全面保障食品安全、交通安全、旅游安全、消防安全等。四是维稳不能放松。当前武夷山的总体形势不错,但不可掉以轻心,要做好信访等重点工作。五是市场保持有序。要加强对市场的监管,防止强买强卖,要保持微笑服务,文明服务。六是上下形成合力。上下左右要沟通配合,尤其是南平、武夷山两级城市之间的定位,要一切以武夷山市举办、南平市督导为出发点,同时还要做好航空、铁路等部门的协调配合。七是舆论宣传到位。赛事期间记者云集,要利用这个机会,主动对接,积极推介,准备有特色的题材,扩大武夷山的影响力。同时要掌控舆情信息,把重点放在赛事和武夷茶旅产业发展的宣传报道上来。八是廉政建设要加强。一切要严格遵守“八项规定”。九是责任落实到位。要按照省上、南平视频会议提出的要求,明确分工,抓好对接。十是统筹兼顾。在全力以赴做好青运工作的同时,要抓好市委市政府的中心工作,抓好当前各项工作。市直部门、乡镇街道各司其职,努力工作,按时序完成任务。
  徐春晖就青运排球赛作具体工作部署。   (刘建元   罗志强)

相关链接

全国首届青运女排U19赛圆满落幕 天津滨海夺冠 南京封银 青运会U19男排赛两强诞生  青岛队、洛阳队晋级决赛 青运女排U19赛四强产生 青运男排U19赛小组赛落幕  福州队晋级8强 市场监管局:青运会食品药品安全护航不放松