当前位置:首页 > 详情
分享到:

部门联动依法强力拆违

发布时间:2015-07-28 | 信息来源: | 点击数:291 | 字号:

    近日,武夷山市武夷街道联合执法局、派出所、供电所等多部门150余人,对重点项目杜坝旅游服务园区内,角亭村梅溪陈九妹户的违章建筑进强制性拆除行动,拆除面积约850平方米。
 
  当日上午8点整,全体人员整队出发。分别到达现场进入指定的岗位,派出所进行交通管制,对违法行为调查取证,保证现场施工的顺利进行,不受非法阻挠执法;执法人员对屋内物品的搬离,且运至安置点;水电部门提前至现场切断违章处水电,以确保拆除工作安全进行;国土所对违章建筑拆除安全性能评估,保护周边环境不受损害;街、村干部入户做拆迁户的思想工作,劝导其亲属、群众不要到现场影响拆除,配合工作。在一切都准备就绪时因陈九妹一家人使出各种方式来阻挠拆除,威胁执法人员和现场进行拆除施工的人员,导致拆违工作直到傍晚18:00才结束。此次拆除违建占地面积为:850余平方米。(龚纯兰  王火英)

相关链接

国庆黄金周发现并制止“两违” 行为48起 武夷山市度假区强拆2起违法建筑 武夷山市发起百日会战冲刺 快马加鞭推进“两违”治理 武夷山市四项措施抓好小区违建查处工作 武夷山市“百日会战”以来拆违持续升温力度不减