当前位置:首页 > 详情
分享到:

市执法局杜绝新增违建推进“百日会战”

发布时间:2015-07-31 | 信息来源: | 点击数:327 | 字号:

    自7月以来,市执法局积极响应省、南平和市里开展“两违”综合治理“百日会战”行动,采取“拆”与“控”相结合的办法,综合治理违法建设行为。
  近日,度假区大队执法队员在公馆区域巡查时发现公馆村84号户主章某在自家房屋后侧利用彩钢瓦与泡沫砖违章搭盖建筑物,违法占地面积约150平方米。执法队员立即制止并发放了停工和限期整改通知书,还多次找到户主,耐心地做思想工作。在多次细致认真的教育劝导和浓厚的“两违”综合治理氛围之下,日前,该户主已经组织人力自行拆除违章建筑,拆除面积约150平方米。(龚纯兰  余燕)

相关链接

国庆黄金周发现并制止“两违” 行为48起 武夷山市度假区强拆2起违法建筑 武夷山市发起百日会战冲刺 快马加鞭推进“两违”治理 武夷山市四项措施抓好小区违建查处工作 武夷山市“百日会战”以来拆违持续升温力度不减