当前位置:首页 > 详情
分享到:

强拆2起顶风抢建违法建筑

发布时间:2015-08-11 | 信息来源: | 点击数:279 | 字号:

    自我市开展“两违”综合治理的“百日会战”行动以来,各乡镇、街道、农茶场、景区、度假区要按照决心不变、力度不减、队伍不散的要求,继续抓好“四重点、六先拆”、“五个部位”的专项整治,其中重点对新增违建进行严格管控,发现一起拆除一起。日前,市执法局度假区大队对于在巡查工作中,发现2起顶风抢建的违法建筑,其中一处位于双利工商所旁店面,业主谢某利用装修的机会在店面侧墙开口破墙,占用公共绿地搭盖彩钢瓦,违建面积约35平方米;另一处位于风情商苑对面的双宝茶庄顶楼,业主利用其隐蔽性违章抢建彩钢瓦,违建面积约80平方米。执法队员通过巡查及时发现制止了这2起违建行为,并强制拆除了这2处违法建筑,拆除面积共计115平方米。(龚纯兰   余燕)

相关链接

国庆黄金周发现并制止“两违” 行为48起 武夷山市度假区强拆2起违法建筑 武夷山市发起百日会战冲刺 快马加鞭推进“两违”治理 武夷山市四项措施抓好小区违建查处工作 武夷山市“百日会战”以来拆违持续升温力度不减