当前位置:首页 > 详情
分享到:

武夷街道多渠道开展“两违”宣传

发布时间:2015-08-20 | 信息来源: | 点击数:396 | 字号:

    为了让“两违”清理整顿工作深入人心,进一步推进“百日会战”行动的深入开展,武夷山市武夷街道按照“五个一”的要求,坚持每月开展一次大型宣传活动。日前,街道开展了“两违”宣传工作下乡进村活动。一是利用赶集日在群众集中的区域设立法律法规义务咨询台进行广泛宣传,累计向广大群众发放宣传资料300余份,接受群众咨询、投诉30余人次。二是街道宣传队进村入户开展宣讲,共出动宣传车6辆次,在公路沿线书写、张贴、悬挂“两违”清理工作标语20余条。三是为进一步构建“群防群治”的“两违”防控格局,街道将“两违”举报关口继续前移,在各村各主要路口粘贴打击“两违”举报电话。(龚纯兰 王火英)
 

相关链接

国庆黄金周发现并制止“两违” 行为48起 武夷山市度假区强拆2起违法建筑 武夷山市发起百日会战冲刺 快马加鞭推进“两违”治理 武夷山市四项措施抓好小区违建查处工作 武夷山市“百日会战”以来拆违持续升温力度不减