当前位置:首页 > 详情
分享到:

武夷山市“百日会战”以来拆违持续升温力度不减

发布时间:2015-08-21 | 信息来源: | 点击数:549 | 字号:

    自7月全省“两违”综合治理“百日会战”活动开展以来,我市措施不变、力度不减,继续保持高压态势推动“两违”综合治理。一方面,通过不断加大巡查力度,强化拆违力度,对顶风抢建、社会影响恶劣的一批违建实施拆除。另一方面,每月通过月报公布数据,传导工作压力,持续释放违法必查,执法必严的强烈信号,形成有力震慑,坚决防止“两违”反弹回潮。7月份以来,累计拆除违建82起,拆除面积36420.72平方米,拆除腾出土地28133.12平方米。其中,8月份拆除违建22起,拆除面积3453平方米,拆除腾出土地1817平方米。其中,8月7日拆除了度假区一处违法占地900平方米,建筑面积2200平方米的违建;8月11日拆除了五夫镇田尾村一处占地172平方米,建筑面积358平方米的违建。(龚纯兰)

相关链接

国庆黄金周发现并制止“两违” 行为48起 武夷山市度假区强拆2起违法建筑 武夷山市发起百日会战冲刺 快马加鞭推进“两违”治理 武夷山市四项措施抓好小区违建查处工作 武夷山市“百日会战”以来拆违持续升温力度不减