当前位置:首页 > 详情
分享到:

提升城市品味

发布时间:2015-04-27 | 信息来源: | 点击数:742 | 字号:

    眼下正值月季、蔷薇等鲜花齐放异彩、娇艳回归时期,五九南路的绿化带上绽放着一朵朵的“小红帽”,在绿意盎然的春意中尤为夺目,徐徐清风而来,仿佛在向宾客点头招手,呈现出赏心悦目的“花带迎宾”景象。
  今年,我市积极开展“为城市增添色彩,提升城市品味”活动,在市区重要节点如列宁公园、武夷和园、站前大道、五九路等近2.13万平方米的绿地种植了梅花、碧桃、樱花、玉兰、深山含笑、枫香等开花、彩叶的乔、灌木580余株,八仙花、茶梅、杜鹃等开花彩叶地被约6.8万多株,增添了城市的色彩,提升了城市的品味。(通讯员 张星星) 

相关链接

洋庄乡举办放流活动 6万余尾鱼苗放入西溪 武夷山获评全国义务教育发展基本均衡市 一季度国税收入实现开门红 我市城乡居民基础养老金提高 一季度工业生产形势良好