当前位置:首页 > 详情
分享到:

科技创新走出发展路子

发布时间:2015-04-27 | 信息来源: | 点击数:346 | 字号:

    福建世竹环保科技有限公司一家环保竹纤维生产企业,目前成功申请了42个国家专利,被评定为国家高新技术企业。目前主要产品涵盖竹纤维餐厨用具、卫生洁具、办公用品、汽车内部装饰用品、家电外壳、家具配套产品、儿童玩具、宠物用品、花卉容器等户外用品。  
  今年,世竹环保公司在巩固国际市场的同时,将把目光瞄准国内,生产适销对路的竹纤维生活用品,通过推广使用,增强人们的环保意识,保护人类赖以生存的地球资源,营造自然和谐的氛围,实现可持续发展。
  据介绍,世竹环保公司产品已遍及欧美,澳洲、日韩等国际市场,销售日益攀升,来自美国的KROGER(可罗杰),KAMRT(凯马特),MACY’S(梅西)卖场及全球连锁的STARBUCKS(星巴克咖啡)均能见到来自世竹的环保竹纤维产品。(周小丽)  

相关链接

洋庄乡举办放流活动 6万余尾鱼苗放入西溪 武夷山获评全国义务教育发展基本均衡市 一季度国税收入实现开门红 我市城乡居民基础养老金提高 一季度工业生产形势良好