当前位置:首页 > 详情
分享到:

“无违建”创建宣传成效佳  村民自拆违建2200余平方米

发布时间:2015-05-30 | 信息来源: | 点击数:522 | 字号:

   
   为进一步推进“无违建”创建工作的开展,武夷山市星村镇拓展宣传途径,采取走村入户挨家挨户走访、圩日设置咨询宣传台、悬挂条幅、致村民一封信等有效措施,加大宣传的广度与力度。经过近一个月对辖区重点违建户尤其影响“三边三节点”的,不断耐心宣传、劝导、教育,程墩村林某(占地1200㎡的厂房)、红星村王某(占地340㎡违法住宅)和胡某(占地665㎡违法住宅),于5月27日在星村镇和执法队员的帮助下,对各自违法建设进行了自行拆除。(龚纯兰 廖荆伟) 


相关链接

国庆黄金周发现并制止“两违” 行为48起 武夷山市度假区强拆2起违法建筑 武夷山市发起百日会战冲刺 快马加鞭推进“两违”治理 武夷山市四项措施抓好小区违建查处工作 武夷山市“百日会战”以来拆违持续升温力度不减