当前位置:首页 > 详情
分享到:

和谐拆除多起“两违”建筑

发布时间:2015-05-06 | 信息来源: | 点击数:472 | 字号:

    近日,武夷山市多处违建实施了拆除,有效保障了重点项目的推进,以及景区、保护区生态资源的保护。其中对重点项目高铁快速通道5处违章建筑进行了拆除,拆除面积1000余㎡;通过多次入户做工作,帮助景区南路口附近私自搭建的2栋2层违法钢构棚房业主进行了自行拆除,拆除建筑面积720㎡,腾出土地面积380㎡;对星村桐木自然保护区华港竹叶违章部分进行拆除,拆除面积约100㎡;此外,新丰街道还对五里村和一起春节期间抢建的活动板房实施了拆除,拆除建筑面积约420㎡,腾出土地面积260㎡。(治违办)    

相关链接

国庆黄金周发现并制止“两违” 行为48起 武夷山市度假区强拆2起违法建筑 武夷山市发起百日会战冲刺 快马加鞭推进“两违”治理 武夷山市四项措施抓好小区违建查处工作 武夷山市“百日会战”以来拆违持续升温力度不减