当前位置:首页 > 详情
分享到:

?星村镇:有效防控违法建设

发布时间:2015-04-27 | 信息来源: | 点击数:347 | 字号:


    本报讯 (通讯员  杨  琳   赖志勇) 为响应市委、市政府关于打击违章建筑相关要求及星村镇党委、政府具体部署,近日,星村镇派出所在日常路检工作中联合世遗执法大队针对运输建筑材料普遍存在超载现象进行整顿。

  星村镇派出所在星桐线、三黎线等主要路口设卡进行路检,重点查处运输建筑材料的车辆,并坚持把这项工作常态化、长效化。截至目前,派出所共查处各类运输建筑材料违法行为8起。在进一步加强路面管理力度的同时,有效切断违建材料运输渠道,从源头上,有效遏制新增违法建筑。


相关链接

国庆黄金周发现并制止“两违” 行为48起 武夷山市度假区强拆2起违法建筑 武夷山市发起百日会战冲刺 快马加鞭推进“两违”治理 武夷山市四项措施抓好小区违建查处工作 武夷山市“百日会战”以来拆违持续升温力度不减