当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

元旦假期,他们坚守在工作岗位上

发布时间:2015-01-05 | 信息来源: | 点击数:564 | 字号:

    3日,武夷山市“民生110”服务中心工作人员正接听登记市民和游客来电,为市民、游客解决日常民生问题和提供“吃、住、行、游、购、娱”旅游相关信息的预订、查询、导航等。据了解,该中心是我省首个实现“城市管理、社会管理、民生服务”一盘棋的平台,以“政府搭台、部门协作、社会联动、市场运作”的运行模式,着力解决日常民生问题和抓好民生项目落实。自2014年12月15日试运行以来,共接到来自电话、网络和微信等渠道收集各类诉求件共255件,办结247件,在办8件。涉及12个行业服务,其中旅游服务98件,民生服务72件,政务服务74件,其他11件。(市委报道组  林小明)

相关链接

我市召开第二批驻村蹲点干部座谈会 市领导现场检查指导旅发大会筹备情况 践行“两山”理念 勇做绿色发展先行者 林旭阳现场督查,水美城市顺利推进 我市开展城市环境综合整治提升行动