当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

元旦假期,他们坚守在工作岗位上

发布时间:2015-01-05 | 信息来源: | 点击数:535 | 字号:

    3日,武夷山市“民生110”服务中心工作人员正接听登记市民和游客来电,为市民、游客解决日常民生问题和提供“吃、住、行、游、购、娱”旅游相关信息的预订、查询、导航等。据了解,该中心是我省首个实现“城市管理、社会管理、民生服务”一盘棋的平台,以“政府搭台、部门协作、社会联动、市场运作”的运行模式,着力解决日常民生问题和抓好民生项目落实。自2014年12月15日试运行以来,共接到来自电话、网络和微信等渠道收集各类诉求件共255件,办结247件,在办8件。涉及12个行业服务,其中旅游服务98件,民生服务72件,政务服务74件,其他11件。(市委报道组  林小明)

相关链接

实施“十大工程” 提升城乡基础设施 武夷山:马拉松赛彰显体育旅游新活力 我市召开国庆、中秋“两节”期间重点工作部署会 武夷山市问题解决在一线 工作落实在现场 武夷山市人大任命两位副市长