当前位置:首页 > 详情
分享到:

我市女企业家积极参加6·18活动

发布时间:2012-06-27 | 信息来源: | 点击数:590 | 字号:

  日前,市妇联积极组织我市女企业家参加今年“6.18”活动,并取得较大成效。其中武夷山正德茶业和节节清(福建)茶业两家企业参加了省妇联举办的“巾帼馆”产品展销活动。  

  今年参加“巾帼馆”产品展销的企业为19家,武夷山就有两家,这也是历年来参展企业最多的一年。在“巾帼馆”展销会上,武夷山两家企业吸引了全国妇联、省、市领导等与会人员驻足参观,品茗。在对接项目签约仪式上,武夷山正德茶业有限公司与浙江龙泉阳光农业有限公司签定了高香岩韵红茶、“吉祥”茶艺两项投资合作协议,项目总投资1700万元 。另外积极组织武夷星茶业有限公司、大王鹅业有限公司、锦秀园农业合作社、三贤茶业有限公司参加武夷山展馆展销活动。(吴春荣)

相关链接

我市获6.18优秀布展一等奖 我市女企业家积极参加6·18活动 武夷山馆在“6·18”备受瞩目 四项目6·18现场签约 我市以产业导向引领“6·18”工作