当前位置:首页 > 详情
分享到:

四项目6·18现场签约

发布时间:2012-06-27 | 信息来源: | 点击数:586 | 字号:

  18日下午,由省侨办、南平市政府共同举办的“海外侨商投资与贸易——6·18项目成果(南平)专场对接会暨项目签约仪式”在福州举行。市领导徐春晖、林春松、林明生出席。

    会上,武夷山市政府与江苏津通集团对接的“津通智慧谷科技园”项目,武夷山市美华实业有限公司与美国替代医学会、麻省替代医学院对接的“木塑复合材料发泡技术的注塑应用技术”,武夷山市青龙食品有限公司与省农科院茶叶研究所对接的“国优茶树新品种‘春兰’的推广应用”项目,武夷山市红梅木业有限公司与广州南顺清洁有限公司对接的“生物洗涤剂生产制作技术开发与应用”等四个项目进行了现场签约,总投资约1.4亿元人民币。

    另据了解,武夷学院科技成果“引智及校企合作项目”、“政和工夫红茶树种质资源的推广与应用项目”、“纳米改性竹炭太空棉系列产品研发项目”成功实现对接。项目总投资约1.2亿元。(黄荣臻  洪水钱)

相关链接

我市获6.18优秀布展一等奖 我市女企业家积极参加6·18活动 武夷山馆在“6·18”备受瞩目 四项目6·18现场签约 我市以产业导向引领“6·18”工作