当前位置:首页 > 详情
分享到:

夏季整治:查扣非法营运电动车辆22辆

发布时间:2012-08-28 | 信息来源: | 点击数:657 | 字号:

  8月15日至16日,副市长李耀华现场指挥,公安、交通、行政执法等单位在三姑度假区联合整治电动三轮车非法营运、无证驾驶等交通违法行为。共打击非法营运、无证驾驶等交通违法行为22起,拘留违法车主4人,扣留非法车辆22辆。

  整治共设8组执法人员,分别在兰汤桥红绿灯路口、苏闽大酒店路口、交通大酒店等五个地段设置围堵点,每个围堵点各设一组人员,另外三组为流动清查小组,围绕五个围堵点沿线进行路面上违法三轮车的现场打击,以及驱赶违法三轮车到围堵点上。

  记者在兰汤桥红绿灯路口亲眼目睹了其中的一次整治电动三轮车非法载客行为。上午十点多,一辆载着女乘客的绿色电动三轮车在兰汤桥红绿灯路口靠悦华酒店方向被执法人员拦下,经过询问检查,发现车主的行为既属非法运营又属无证驾驶,于是执法人员将车扣留,并将车主带回景区派出所。由于考虑到乘客的需求,执法人员开车将其带至目的地,充分体现了人文关怀。(张熠丰)

相关链接

夏季整治:再次联合整治电动三轮车 夏季整治:查扣非法营运电动车辆22辆 夏季整治:打击逃票行为 夏季整治:培训餐饮服务 夏季整治:整治占道经营