当前位置:首页 > 详情
分享到:

武夷源生态旅游景区创建旅游标准化

发布时间:2013-10-08 | 信息来源: | 点击数:586 | 字号:

    为全面推进景区旅游标准化试点工作,武夷山三特索道有限公司在创建武夷源生态旅游景区旅游标准化做了大量工作。提出三点要求:一是深化认识,高度重视旅游标准化试点工作。旅游业的迅速发展,旅游标准化日渐成为规范行业行为、加强行业管理、提高经营服务水平的重要手段。制定和落实各项标准,加快创建标准化平台,有利于促进景区综合优化调整和品质升级;更有利于规范企业行为,优化服务产品,提高市场竞争力,促进景区健康、公平、有序竞争和发展;各部门要从全局和战略的高度,进一步统一思想,提高认识,采取有效措施,加强旅游标准化创建工作,促进景区又好又快地发展。二是强化举措,切实把旅游标准化试点工作落实到实处;旅游标准化试点创建是一个大的系统工程,要把旅游标准化分解立项,层层落实到每个人,保证旅游标准化工作顺利开展。三是加强领导,确保旅游标准化示范试点工作任务圆满完成,武夷源生态旅游景区的旅游标准化试点工作领导小组要发挥积极有力的领导和推进作用,要明确任务,形成工作责任制,真正实现旅游标准化试点工作给企业到来的显著成效。(余素萍)

相关链接

武夷源生态旅游景区创建旅游标准化 武夷山旅游区酒店配备安全用药温馨提示 武夷山免费为旅游企业培训考级 推进旅游标准化工作 武夷山景区股份公司全面进入企业标准体系架构阶段 福建武夷山旅游发展股份有限公司参与福建省地方标准专家审定会