当前位置:首页 > 详情
分享到:

武夷山旅游区酒店配备安全用药温馨提示

发布时间:2013-10-08 | 信息来源: | 点击数:645 | 字号:

    日前,为配合武夷山市旅游区药品标准化试点工作开展,武夷山市食品药品监管局为度假区部分酒店客房配备了3000多份安全用药温馨提示手册。

    温馨提示以“关注药品安全、关爱健康人生”为主题,包含安全用药相关知识、度假区药店分布图及联系方式、药品安全投诉举报电话等内容,旨在引导游客提升药品安全和消费维权意识,同时为游客购药提供便利,充分发挥旅游区药品经营企业的服务功能。温馨提示手册上还设置了二维码,游客通过手机扫描二维码能链接到国家药学会网站(宝葫芦网)药品安全专栏,获取更多药品安全信息。

    同时,该局还在部分酒店大堂设置了安全用药提示牌,内容包括“合理用药,呵护健康,如需用药,请到正规药店购买”等内容及二维码。(陈隆浩)

相关链接

武夷源生态旅游景区创建旅游标准化 武夷山旅游区酒店配备安全用药温馨提示 武夷山免费为旅游企业培训考级 推进旅游标准化工作 武夷山景区股份公司全面进入企业标准体系架构阶段 福建武夷山旅游发展股份有限公司参与福建省地方标准专家审定会