当前位置:首页 > 详情
分享到:

督查指导武夷山旅游发展股份有限公司标准化创建工作

发布时间:2013-10-08 | 信息来源: | 点击数:505 | 字号:

    7月16日,武夷山市旅游标准化督察组莅临武夷山旅游发展股份有限公司(以下简称:景区股份公司),就旅游标准化试点工作开展情况进行督查指导。检查组一行由武夷山市旅游局、市质监局及景区管委会相关人员组成。

    会上,督查组一行按照《全国旅游标准化试点企业评估表(实行)》中的评估项目,逐项对景区股份公司的执行情况展开督查工作,并详细查看了公司标准化工作的汇报材料。

    据了解,全国旅游标准化试点企业评估工作将标准化工作分解为六大项,涵盖了旅游标准化组织领导、标准化工作的基本要求、国家标准和行业标准的实施、有关旅游地方标准得到贯彻实施、企业标准的完善和实施、试点效果等方面。

    督察组一行在会上肯定了景区股份公司长期以来的工作成效,并希望在后续的旅游标准化工作中景区股份公司作为试点企业,能够配合好市旅游局、市质监局配合各项旅游标准化试点企业项目的实施,做好旅游标准化的宣传工作,为武夷山市营造良好的旅游标准化试点城市创建的氛围,以迎接省及国家的检查指导。(游小丽)

 

相关链接

武夷源生态旅游景区创建旅游标准化 武夷山旅游区酒店配备安全用药温馨提示 武夷山免费为旅游企业培训考级 推进旅游标准化工作 武夷山景区股份公司全面进入企业标准体系架构阶段 福建武夷山旅游发展股份有限公司参与福建省地方标准专家审定会