当前位置:首页 > 详情
分享到:

2012年武夷山创建全国旅游标准化城市宣传情况

发布时间:2013-10-08 | 信息来源: | 点击数:386 | 字号:

    2012年武夷山市创建全国旅游标准化城市宣传情况取得良好效果。据统计,武夷山创建全国旅游标准化城市宣传在南平电视台采用了3条创标信息;在武夷山电视台采用了13条创标信息。在福建日报采用了3条创标信息;在闽北日报采用了11条创标信息;在国家旅游局网、人民网、新华网、中国日报网等县级以上网站媒体刊发或转载创建信息近百条。在《武夷山》杂志第6期作了10余页的创标专题,采用信息6条;在《武夷山资讯》报纸上刊登了达10期的创标信息,共计信息14条;在武夷新闻网采用创标信息16条。同时,2012全年刊发创标简报17期,均在全国推进旅游标准化试点信息交流平台发表,完成创标工作宣传预期目标。(韦兴库)

相关链接

武夷源生态旅游景区创建旅游标准化 武夷山旅游区酒店配备安全用药温馨提示 武夷山免费为旅游企业培训考级 推进旅游标准化工作 武夷山景区股份公司全面进入企业标准体系架构阶段 福建武夷山旅游发展股份有限公司参与福建省地方标准专家审定会