当前位置:首页 > 详情
分享到:

梁伟新看望武夷街道困难群众

发布时间:2012-11-06 | 信息来源: | 点击数:678 | 字号:

  11月5日,南平市委常委、武夷山市委书记梁伟新带领有关部门负责人,到武夷街道下梅村、角亭村看望陈德功、黄瑞祺、刘汝生等3户不同类型的困难群众,勉励他们战胜眼前困难,将来生活过得更美好。

  下梅村的陈德功老人,今年88岁,拥有60年党龄,在战争年代为武夷山解放事业作出贡献,如今,仍自食其力,做些力年能及的事,晚年生活幸福。梁伟新对他年轻时期作出的成绩表示肯定,鼓励他以快乐的心态,享受晚年幸福生活。在角亭村杜坝自然村,梁伟新慰问了二女户黄瑞祺和优抚对象刘汝生,对杜坝园区未来开发建设前景作了展望,勉励他们克服眼前身体欠佳,经济收入不多等困难,积极支持园区建设,将来在家门口做生意,增加收入,不断提高幸福指数,享受更灿烂的人生乐趣。(熊慎端)

相关链接

中央党史研究室副主任李忠杰解读十八大报告 我市组织收听收看十八大开幕式盛况 梁伟新看望武夷街道困难群众 徐春晖走访岚谷乡困难群众 郑春慰问困难群众