当前位置:首页 > 详情
分享到:

徐春晖走访岚谷乡困难群众

发布时间:2012-11-06 | 信息来源: | 点击数:616 | 字号:

  11月3日,市长徐春晖,市委常委、纪委书记吴禹松等到岚谷乡看望慰问困难群众,在党的十八大胜利召开前,给基层群众带去党和政府的温暖。

  在黎口村、岚谷村、山坳村,徐春晖分别慰问了廖有金、黄荣富等困难群众,与他们亲切拉家常,了解他们家庭生产、生活、就医、就学等情况。在黎口村廖有金家,徐春晖得悉这是一家二女户时,要求岚谷乡党政领导要多关心农村计生家庭,对其两个女儿读书、就业等多加关照,让计生家庭真正感受到党的政策温暖。在岚谷村黄荣富家,了解到他系弱视,70多岁的母亲年迈多病,表示党和政府将一如既往地关心弱势群体,徐春晖表示将来省立医院武夷分院乔迁新址后,医疗水平将不断提高,黄荣富的病情也会好转。

  徐春晖一行还考察了白鹅基地,乡敬老院建设等。(熊慎端)

相关链接

中央党史研究室副主任李忠杰解读十八大报告 我市组织收听收看十八大开幕式盛况 梁伟新看望武夷街道困难群众 徐春晖走访岚谷乡困难群众 郑春慰问困难群众