当前位置:首页 > 详情
分享到:

崇安街道举办喜迎十八大广场文艺活动

发布时间:2012-11-06 | 信息来源: | 点击数:430 | 字号:

  11月3日,崇安街道喜迎十八大广场文艺活动在市区希望公园举行。街道工作人员、社区居民共300余人热情参与演出。街道领导与数百名群众兴致勃勃地观看了演出。

  欢快的军鼓、腰鼓表演,吸引了路人驻足观看;优美的旋律,讴歌了我市宜游宜居宜业的美好生活;动人的舞姿,展现了市民们积极向上的精神面貌。广场文艺活动流动性强、辐射面广,本次活动结合“创争新业绩 迎接十八大”的主题,不仅发挥了文化服务社会、服务基层的作用,更为迎接十八大的胜利召开营造浓厚的宣传氛围,让市民共享文明成果,共同建设优美武夷、活力武夷、人文武夷、和谐武夷、幸福武夷。(余龙 叶维沁)

相关链接

中央党史研究室副主任李忠杰解读十八大报告 我市组织收听收看十八大开幕式盛况 梁伟新看望武夷街道困难群众 徐春晖走访岚谷乡困难群众 郑春慰问困难群众