当前位置:首页 > 详情
分享到:

“市长带你游”网络点击达百万

发布时间:2012-11-01 | 信息来源: | 点击数:464 | 字号:

  近一段时间,“市长带你游”《自在逍遥武夷山》旅游宣传片在网络宣传投票活动引起广大市民和游客高度关注和热情参与。武夷山市市长徐春晖以专家导游身份亮相,从九曲溪顺流而下,畅游武夷山水、观赏摩崖石刻、解读朱子理学、品尝武夷岩茶。

  武夷山市市长以导游的角色介绍山水风光,让武夷山旅游的关注度大为提高。数据显示,百度搜索引擎中,关于“市长带你游武夷山”的搜索结果已经有16万多条。不少网友和市民称赞市长徐春晖在片中的表现专业而自然,称让民众大受鼓舞、倍感亲切。武夷山市民参与的热情空前高涨,希望通过自己的投票让武夷山旅游赢得更多关注。一时间,武夷山掀起全民参与旅游宣传的热潮。

  据了解,由省委宣传部、省外宣办、省旅游局主办的《市长带你游》旅游视频评选以其在全国的首创性,获得了境内外主流媒体的广泛关注报道,社会反响强烈。全省32个市、县的地方党政领导,在人民网、新浪网、福建旅游之窗、东南卫视四大媒体宣传推介福建各地多姿多彩的旅游资源。截止10月29日晚,武夷山网上得票已达到百万张,居全省各市、县之首。(刘建元)

 

相关链接

中央党史研究室副主任李忠杰解读十八大报告 我市组织收听收看十八大开幕式盛况 梁伟新看望武夷街道困难群众 徐春晖走访岚谷乡困难群众 郑春慰问困难群众