当前位置:首页 > 详情
分享到:

首批经济适用房抽签落户

发布时间:2012-11-01 | 信息来源: | 点击数:392 | 字号:


确保低收入群体买得起房
首批经济适用房抽签落户

  10月13日,我市首批经济适用房抽签分配仪式举行。105套经济适用房以现场抽签方式公平、公正、公开分配。

  此批经济适用房全部配建于五九南路原王牌矿泉水厂元祥尊邸小区范围内。2012年由市政府回购作为经济适用住房分配给符合购买条件的申请人。房源全部为二室一厅户型,每套建筑面积约60平方米,每平方米2185元。该批经济适用房申请对象经由社区申请、民政、街道审核、市保障安居工程领导小组审定方式产生,共有来自百花社区、和平社区、花桥社区等16个社区的180位申请人符合条件,由于申请人数多于分配的经济适用房套数,经市保障安居工程领导领导小组研究同意,按随机抽球方式产生105套购房户。(刘小林)

相关链接

中央党史研究室副主任李忠杰解读十八大报告 我市组织收听收看十八大开幕式盛况 梁伟新看望武夷街道困难群众 徐春晖走访岚谷乡困难群众 郑春慰问困难群众