当前位置:首页 > 详情
分享到:

推进武夷学院四期建设

发布时间:2012-11-01 | 信息来源: | 点击数:440 | 字号:

  10月8日,笔者在武夷学院四期建设项目茶学中心主体大楼看到,该大楼已见雏形,正在进行紧张装修,年内有望投入使用。

  武夷学院四期建设项目包括:逸夫图书馆、艺术教学中心、茶学中心、文化遗产中心、学生活动中心、工程实训中心、经贸实训中心、科技大楼、国际学术交流中心等。其中的逸夫图书馆、学生活动中心已在今年上半年建成投入使用,艺术教学中心则在去年建成投入使用,茶学研究中心、工程实训中心、四期学生公寓等项目正在抓紧建设中。

  四期建设大大改善了武夷学院教育生活环境,如逸夫图书馆为学生提供更多自习座位,学生活动中心为学生提供了设备齐全的活动场地。(杨晶晶)

相关链接

中央党史研究室副主任李忠杰解读十八大报告 我市组织收听收看十八大开幕式盛况 梁伟新看望武夷街道困难群众 徐春晖走访岚谷乡困难群众 郑春慰问困难群众