当前位置:首页 > 详情
分享到:

一批重大项目开工签约

发布时间:2012-11-21 | 信息来源: | 点击数:471 | 字号:

  11月17日,我市一批重大项目举行开工、签约仪式。梁伟新、徐春晖、李立敏、林春松、李国勇、黄晓东等我市四套班子领导出席活动。这表明我市重点项目建设又取得重大成果,进一步提升了我市各项基础设施建设。

    其中17日上午有5个项目开工,它们是总投资9亿元的武夷山阳光城希尔顿酒店建设项目、总投资4.9亿元的武夷千古情城项目、总投资3.5亿元的澳洲酒庄项目、总投资3亿元的武夷山崇阳古城项目和总投资8600万元的杜坝旅游服务园区环园路项目。

    17日下午有15个项目签约,总投资63.68亿元,其中全球30强酒店项目6个,总投资18亿元;相当甚至超越五星级奢华酒店项目2个,总投资6亿元;风情区项目2个,总投资8.3亿元;其他项目5个,总投资31.38亿元。这些项目涉及度假、养生、休闲、高档酒店、商贸服务等旅游文化商贸服务业。

    另外在11月16日上午举行的第六届海峡两岸茶业博览会重大投资项目签约仪式上,武夷山也有6个重大项目参加签约。(蔡锦生)

相关链接

武夷茶人的“微幸福” 第六届海峡两岸茶博会即景 远道而来的斯里兰卡红茶 花车巡游打造欢乐嘉年华 海峡两岸民间斗茶赛落幕