当前位置:首页 > 详情
分享到:

我市安排部署茶博会期间项目工作

发布时间:2012-11-17 | 信息来源: | 点击数:420 | 字号:

  11月14日,我市召开专题协调会,安排部署茶博会期间项目工作,包括项目开、竣工奠基仪式及项目签约仪式。 
 
  市委常委、常务副市长林春松主持会议并提出要求。一是提高认识,强化组织。各单位要充分认识到茶博会举办的重要意义,加强领导,认真组织,为仪式的举办提供有力的组织保障;二是重点排查,全力维护。各有关单位要认真梳理,对可能存在的问题进行全面排查,认真做好沿途及现场秩序的维护和安保工作,为仪式现场营造一个和谐稳定的环境;三是完善方案,细化职责。各责任单位要紧锣密鼓、深化细化项目方案,确保仪式办成办好办出实效。

  据悉,茶博会期间,我市将有崇阳古城、公安局指挥中心技术大楼、阳光城希尔顿大酒店、杜坝旅游服务园区基础设施项目、武夷千古情城、澳洲酒庄等6个项目举行开工奠基仪式,武夷留香酿造项目等5个项目竣工,刚泰武夷天堂文化旅游综合体等16个项目可望签约。同时在我市出台《杜坝旅游服务园区招商引资优惠政策(试行)》发布后已吸引了40余批次客商前往园区考察,与我市商洽投资高星级酒店项目,目前所有筹备工作已准备就绪。这些项目的建成投产,将进一步完善我市基础设施、提升文化旅游内涵,对建设国际旅游度假城市,促进经济社会全面发展将发挥重要的作用。(市“五大战役”办)

相关链接

武夷茶人的“微幸福” 第六届海峡两岸茶博会即景 远道而来的斯里兰卡红茶 花车巡游打造欢乐嘉年华 海峡两岸民间斗茶赛落幕