当前位置:首页 > 详情
分享到:

最佳楹联及广告词大赛揭晓

发布时间:2012-11-07 | 信息来源: | 点击数:440 | 字号:

  日前,由市政府主办,市文联、市诗词楹联学会协办单位的第六届海峡两岸茶博会最佳茶楹联、武夷山茶旅广告词征集大赛揭晓,共评出一等奖3名,其中楹联2名,广告词1名;二等奖10名,其中楹联8名,广告词2名;三等奖15名,其中楹联12名,广告词3名,另有优秀奖20名。主办方将在茶博会“欢乐茶节”系列活动中举行颁奖仪式。

  截止10月20日初评时共收到6100多幅楹联、广告词佳作。包括台、港、澳在内的全国所有省市区。主办方特别邀请了中国楹联学会领导和权威专家进行审评。所有获奖作品均为原创,未经任何形式(包括网上)公开发表过。(蔡锦生)

相关链接

武夷茶人的“微幸福” 第六届海峡两岸茶博会即景 远道而来的斯里兰卡红茶 花车巡游打造欢乐嘉年华 海峡两岸民间斗茶赛落幕