当前位置:首页 > 详情
分享到:

茶博会配套项目加紧推进

发布时间:2012-11-07 | 信息来源: | 点击数:411 | 字号:

  10月29日晚9点多,记者途经正在改造提升的武夷大道建设现场时,只见工程建设者们依然在挑灯夜战,加班加点铺设路面,清理路基,绿化道路,丝毫没有要收工的样子。

  据记者了解,目前,今年茶博会各配套项目正加紧推进,大部分都可以在茶博会之前建成投入使用。如上述武夷大道改造提升,路面已经拓宽,沥青大部分铺设,道路两侧5米宽绿化带、旅游休闲设施、观景亭、游步道、夜景灯等都在最后冲刺。度假区滨溪景观大道(酒吧一条街)前期中的滨水休闲景观带、滨水护岸、人行步道、绿化带、园林小品建筑等都已呈现雏形,一个充满活力、具有浓郁地方文化特色的高品质滨水休闲景观带很快就会出现在世人目前。可补充九曲溪漂流接待能力不足的云河漂流项目,正在对招聘人员进行紧张培训、充电,行排河道也在清理之中。1.3公里的大王峰路C段正在进行路面建设。自驾游营地、凯捷岩茶城、战备路改造等,以及武夷嘉年华暨花车巡游都在加紧推进。(蔡锦生)

相关链接

武夷茶人的“微幸福” 第六届海峡两岸茶博会即景 远道而来的斯里兰卡红茶 花车巡游打造欢乐嘉年华 海峡两岸民间斗茶赛落幕