当前位置:首页 > 详情
分享到:

李立敏等市领导一线指挥五夫镇防抗台风“苏力”

发布时间:2013-07-14 | 信息来源: | 点击数:749 | 字号:

    为切实做好第七号台风“苏力”的防范工作,确保人民群众生命安全,7月13日,武夷山市委常委李立敏、副市长朱锡勇、市政协副主席林明生坐镇挂点五夫镇,一线指挥防抗台风苏力。

    李立敏、朱锡勇、林明生带领五夫镇相关部门人员深入到辖区内的古亭水库、五一村胡头自然村地灾点等各防汛重点区域,仔细了解水库排洪泄洪、地灾点群众转移、抢险防汛队伍及物资准备等情况。检查中,市领导要求镇村各单位要高度重视,加强领导,严格落实24小时值班和领导带班制度,要坚决克服麻痹大意思想,做好台风防御的宣传工作,加强对地灾点及地势低洼区域等安全隐患地点的巡查,切实做好各项防御工作,将台风带来的影响降到最低。

     据了解,台风苏力将于13日中午到傍晚在福建北部到浙江南部一带登陆。登陆时最大风力将达15级左右,有可能是新中国成立以来7月中旬在浙闽一带正面登陆的最强台风。(张贵龙)

相关链接

李立敏等市领导一线指挥五夫镇防抗台风“苏力” 省纪委常委惠学京督查我市防抗台风工作 梁伟新对防台风工作作出重要部署 景区停排保安全 武夷山:干部住进村