当前位置:首页 > 详情
分享到:

八大亮点催热“一元门票畅游武夷”

发布时间:2014-08-26 | 信息来源: | 点击数:490 | 字号:

    为了刺激旅游市场、拉动旅游消费,整合大武夷旅游资源,打响大武夷旅游品牌,促进旅游业从门票经济向产业综合经济转变,大武夷在获申双世遗16周年之际,推出“清新福建行·一元票游大武夷”活动,为期1个月,从9月1日至9月30日。

    据了解,本次“活动月”,主要有八大亮点:一是推出一元票游大武夷。全市所有A级旅游景区门市票价为610元,本次促销仅卖1元,凡购买大武夷旅游一元通票的游客,可游览全市所有国家A级旅游景区和票面公布的乡村旅游点(不含观光车和体验性旅游项目)。二是开通大武夷旅游景区直通车。为方便广大游客游览大武夷,南平市将开通10条以上景区直通车,包括武夷山区域内5条旅游专线车和跨区域的5条以上大武夷景区直通车。三是举办“大武夷名特优旅游商品”展销会。在武夷山紫阳古城,举办闽北土特产品促销和旅游纪念商品的展示展销活动。四是开展大武夷旅游伴手礼评选活动。各县(市、区)政府将推荐一批大武夷旅游伴手礼,参加评选,让游客来投票参评。五是举办展会活动。在武夷山高尔夫会展馆举办首届“武夷高铁时代汽车与房产博览会”,推动“高铁时代”旅游休闲度假业态发展。六是旅游体验项目优惠促销活动。武夷山印象大红袍实景演出、邵武瀑布林温泉、云河漂流、酒店住宿等旅游体验性项目,开展一元套票网络优惠促销。七是发布旅游市场开发促销奖励政策。《南平市人民政府关于旅游市场开发与规模旅行社扶持奖励办法》已正式出台,从旅游组团、品牌宣传推广、旅游主题活动、产品创新设计推广、景区直通车、旅游专列、大型旅游节庆赛事活动和规模以上旅行社等七个方面设置了相应的促销补贴和奖励。八是组织开展系列民俗节事活动。将在武夷山和其他县(市、区)举办以老年人为主体的体育赛事、民俗活动,开拓老年旅游市场。(谢莉)

相关链接

清新福建行 一元门票游武夷 九月天天有惊喜——延平篇 清新福建行 一元门票游武夷 九月天天有惊喜——建阳篇 邵武市一元游武夷攻略 “清新福建行·一元门票游武夷”活动规则相关解读 出行早知道,旅游没烦恼——“一元门票游武夷”活动攻略