当前位置:首页 > 详情
分享到:

汉方茶疗 传承中医精髓

发布时间:2011-08-18 | 信息来源: | 点击数:378 | 字号:


  吃药不如食疗,食疗不如茶疗。
   
  茶疗已经成为了当今都市潮人的生活必备品,其中汉方茶疗系列是茶疗领域的领先者,汉方茶疗些列产品包括汉方育发茶、汉方清新茶、汉方甘泰茶等。
       
  所谓茶疗,即是通过饮茶的方式来调理自己的身心,防治各种身体的不适,达到养生健体的目的。
       
  茶疗产品不是普通的茶叶,而且利用传统的中药组方来做成茶饮的剂型,既能达到确切的功效,饮用起来又很方便,摒弃传统喝中药的苦味及熬制的繁琐,汉方茶疗运用现代加工萃取技术,从中药中萃取有效成分,制成茶袋,用开始冲泡即可享用。

 

相关链接

茶叶受潮该如何复原? 安溪铁观音的制造工艺 洗茶的原因和来历 贡品茶的演变——贵族茶道 英国逼福州通商意在控制福建茶市