当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山开展交通安全宣传教育进校园

发布时间:2014-12-14 | 信息来源: | 点击数:1103 | 字号:

 12月2日,武夷山市交警大队民警在武夷学院附属幼儿园,围绕“关爱生命、安全出行、从我做起、从小做起”为主题,针对该园的幼儿实际情况,向小朋友们讲解“如何安全过马路”、“认识红绿灯”、“怎样乘坐公共汽车”、“怎样识别交通标示”、“认识几种常见的交通手势语”等通俗易懂的提问与小朋友互动,引发了孩子们浓厚兴趣,在寓教于乐中播撒交通安全的种子。从小养成抵制超速、超载、酒驾、毒驾、闯红灯、占用应急车道、不礼让斑马线等七类交通违法, 安全文明出行。(邱汝泉)

\

相关链接

实施“十大工程” 提升城乡基础设施 武夷山:马拉松赛彰显体育旅游新活力 我市召开国庆、中秋“两节”期间重点工作部署会 武夷山市问题解决在一线 工作落实在现场 武夷山市人大任命两位副市长