当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情

我市收听收看全省贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署年中推进视频会

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      

      日前,全省贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署年中推进视频会召开,我市领导谢启龙、陈先珍、杨永华等在武夷山分会场参加会议。

      会议强调,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大抗疫精神,按照省委“三四八”贯彻落实机制,坚决把习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央各项决策部署落深落细落实落到位,全方位推动高质量发展超越,推动新时代新福建建设取得更大成效。

      会议要求,全省各级各部门要在狠抓贯彻落实上下功夫,一要全面系统抓贯彻落实。按照省委“三四八”贯彻落实机制具体要求,全周期全过程全链条抓紧抓实,决不能缺项漏项或“掉链子”。二要咬定青山抓贯彻落实。盯准盯紧涉及全局的突出问题,以点带面、推动全局,步步为营、稳步推进,不断把贯彻落实的“钉子”钉下去、钉深入、钉牢固。三要落深落细抓贯彻落实。要把省委十届十次全会部署的贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神的各项任务落细落实到具体工作中,在形成“1+3+N”的政策措施体系上下更大功夫,深入研究推出一系列当前推进的具体配套措施。四要攻坚克难抓贯彻落实。各级领导干部特别是主要负责同志要当好“施工队长”,发扬充沛顽强的斗争精神,深入开展突破“难、硬、重、新”工作行动,以硬本领、硬措施、硬作风啃下硬骨头。五要久久为功抓贯彻落实。以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,经常抓、反复抓、持续抓,保持韧劲、长劲,一点一滴、一步一个脚印推动贯彻落实工作不断取得更大成效。

相关链接

  • 我市收听收看全省贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署年中推进视频会
  • 市领导检查创建国家卫生城市迎国检工作
  • 我市开展职业技能竞赛,推进评茶员专业队伍建设
  • 市委常委会召开2020年第20次会议
  • 2020年国家网络安全宣传周 〉给武夷山市民的倡议书