当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情

我市收听收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      日前,国务院召开全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。我市领导谢启龙、裴福海、吴伟等在武夷山分会场参加会议。


      会议指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,是激发市场主体活力和发展动力的关键之举。用“放管服”改革办法提高宏观政策实施的时效性和精准性,是今年创新宏观调控方式的重要举措。持续深化“放管服”改革,要放出活力、放出创造力。

      会议强调,各地区各部门要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贯彻落实党中央、国务院决策部署,发挥好中央和地方两个积极性,奋发有为,真抓实干,结合实际探索深化“放管服”改革,增强协同性针对性,打破部门利益和地方保护主义障碍,取得更多企业和群众满意的改革成果,为经济社会发展增添动力。(徐超)

相关链接

  • 《武夷山世界文化与自然遗产保护管理规划》 征询意见会在武夷山举行
  • 市领导指导创卫迎国检工作
  • 中共武夷山市委十三届十一次全会召开
  • 武夷山:招徕优质项目落地 三幅地块拍卖成交4.18亿元
  • 武夷山成为国家数字乡村试点地区