当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情

再续荣誉!武夷山市融媒体中心蝉联省“十强台”十六载

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      一分耕耘,一分收获。日前,武夷山市融媒体中心再次荣获“2019年度全省供稿工作十强县级台”实现蝉联该项荣誉十六载。

      与此同时兰旺生被评为“2019年度新闻宣传工作先进个人”2019年,我市融媒体中心积极配合福建新闻广播圆满完成全国和省两会报道,以及《壮丽70年,奋进新时代》《不忘初心,牢记使命主题教育》《70年·第一声——庆祝新中国成立七十周年暨全省广播融媒体记者系列大走访》等一系列重大宣传报道与主题活动。其中,我市融媒体中心积极采写稿件,全方位报道当地社会经济文化发展等各方面成果,稿件数量多,质量优,分别在福建新闻广播相关专题、节目、官方微博微信中播(刊)发,部分内容在中央广播电视总台中国之声播出,很好地宣传了武夷山,取得显著社会效应。

相关链接

  • 再续荣誉!武夷山市融媒体中心蝉联省“十强台”十六载
  • 走进武夷山国家公园 | 篇二:人不负青山 青山定不负人
  • 武夷山:做强党建 做活产业
  • 【城市建设进行时】武夷山企业界继续踊跃捐赠,为武夷添“绿”
  • 我市细化部署创建国家卫生城市迎“国检”工作