当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

岚谷乡召开加强干部作风建设工作专题部署会议

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

  7月30日,岚谷乡召开加强干部作风建设工作专题部署会议,乡领导班子成员,各站、办、所负责人等乡干部职工60余人参加会议。


  会上,乡党委书记林用良传达了7月28日南平市委常委(扩大)会议、武夷山市第十五次市委常委会会议精神。他强调,一要毫不放松抓作风建设。全体干部职工要牢固树立政治意识、大局意识、全局意识和责任意识,在工作中以身作则,克服懒政、庸政思想,讲责任、学规矩、懂规矩、守规矩,不断加强纪律意识。二要坚决贯彻执行中央八项规定精神。全体干部职工要严明政治纪律和政治规矩,力戒形式主义、官僚主义,改进会风文风,严格落实办公经费、接待用餐、公务用车等管理规定,坚决执行市委全面禁酒要求,坚守底线思维、红线意识,确保全面从严治党见实效。

下一步,岚谷乡将推动建章立制,构建长效机制,开展不定期严格的监督检查,坚决遏制不正之风,确保干部队伍作风建设取得良好效果,营造风清正气的工作环境。(岚谷乡周衷祯)





相关链接

  • 岚谷乡召开加强干部作风建设工作专题部署会议
  • 武夷街道与“武夷红”爱心俱乐部开展“八一”慰问现役军属活动
  • 武夷街道与“武夷红”爱心俱乐部开展“八一”慰问现役军属活动
  • “魅力西溪,缤纷之夜 “洋庄持续点亮“夜间经济”
  • “魅力西溪,缤纷之夜” 点燃洋庄乡的“夜经济”