当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情

林业局三举措做好项目用林地保障

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

一是加强队伍建设。定期组织专业技术人员开展学习,牢固树立一切以服务项目建设为中心的大局意识,提供优质服务;同时不定期开展业务学习交流,讨论工作中遇到的难题,提出解决方案,不断提高业务能力。二是强化部门沟通。加强与发改、住建、自然资源等部门的横向沟通,实现信息共享,提高项目审批效率;加强纵向联系,积极与省、市林业主管部门请示汇报项目报批过程中遇到新问题,更好地满足项目业主的需求。三是增强服务意识。助力“城市建设攻坚”活动,积极主动提前介入项目报批的前期工作,抽调专人服务“城市建设攻坚战”项目,实行“一对一”工作负责制,专人对接,确保项目报批有序推进。

截止目前,全市共办结使用林地报批项目15个,使用林地48.4176公顷,缴纳森林植被恢复费1343.8660万元。

武夷山市林业局

2020623


相关链接

  • 林业局三举措做好项目用林地保障
  • 武夷山市工业和信息化局关于医疗物资生产奖补拟补助名单的公示
  • 云游武夷 乐享非遗 我市开展“文化和自然遗产日”活动
  • 武夷山市林业局举办2020年 安全生产及双控平台知识培训会
  • 南平市疾控公布新冠病毒核酸检测结果 〉十个县市区1207份样本均为阴性