索 引 号:np03106-3014-2020-0012 备注/文号:武财社〔2020〕1号
发布机构:武夷山市财政局 武夷山市民政局 生成日期:2020-02-20
关于下达2020年度老区发展专项资金的通知
时间:   来源: | 点击数:

关于下达2020年度老区发展专项资金的通知

 

崇安街道办事处、洋庄乡人民政府:

根据南平市财政局、南平市民政局《关于下达2020年度老区发展专项资金的通知》(南财社指〔2020〕2号)要求,现将2020年老区发展(革命遗址保护利用)专项资金30万元拨付给你街道(乡),用于崇安街道黄墩村中共崇安县消费合作社旧址修缮布馆项目和洋庄乡西际村磨石坑闽北苏区货币铅印厂旧址修缮及布展项目。现将有关事项通知如下:

一、此款为扶贫资金,你街道(乡)要按《福建省革命老区发展(革命遗址保护利用)专项资金管理办法》要求,加强专项资金管理,切实做到专款专用,要加强对项目的事中、事后监管,确保项目的完成,并全面推行公告公开制度。

二、你街道(乡)要及时将资金拨付至项目所在村,按规定及时做好福建省扶贫资金在线监管系统的录入工作。同时,要积极筹措资金,加大对老区项目的扶持力度,并加强项目跟踪管理和资金监管检查,确保项目于2020年年底前如期完成。

 

附件:2020年度老区发展专项资金分配表

 

 

 

武夷山市财政局                武夷山市民政局 

                              2020年2月6日

 

 

 

 

 

 

 

附件

2020年度老区发展专项资金分配表

单位:万元

序号

受扶单位

项目名称

补助资金

1

崇安街道

黄墩村

中共崇安县消费合作社旧址修缮布馆项目

20

2

洋庄乡

西际村

磨石坑闽北苏区货币铅印厂旧址修缮及布展项目

10

 

合计

 

30