当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

@武夷人,阳光虽好,请不要出门!

发布时间:    来源:掌上武夷    字体显示:   默认   阅读:

这几天

武夷山迎来了久违的阳光

看到太阳心情都变好了

有的人按捺不住

想要出去遛个弯儿晒晒太阳

那么,能不能外出晒太阳呢?

↓ ↓ 

 重要提醒 


      新型冠状病毒感染的肺炎是一种新的疾病,具有传染性,而且还有很多区别于普通传染病的地方。截至目前,人类对它的认识和了解还不够全面。因此建议大家“非必要、不出门”,不聚集,不串门,做好个人防护,尽量减少外出,希望就在家里的阳台上晒晒太阳,打开窗户多通风换气。

     

      武夷山市气象局今天上午11时15分发布霜冻黄色预警信号,受强冷空气影响,19日凌晨气温低,最低气温可达-1~0℃,有霜和结冰。请注意防范!


武夷山天气预报

      市民朋友们,取消封闭式管制是为了方便出行,恢复通行,不是疫情结束,一级响应并没有解除,仍需慎重出行,减少不必要外出,严禁聚集、聚餐、聚会,敬畏生命,必要出门时请佩戴好口罩,请大家继续做好疫情防控工作!


转发!提醒!

阳光虽好!但请不要出门!

这个时候我们不能松懈!

忍过这一阵,

待到真正春暖花开时,

一切都会好起来!



来源:本台综合





相关链接

  • 2月19日武夷山市疫情通报
  • 有一种情怀叫奉献——“疫”中伉俪,携手为爱逆行
  • 我市收听收看全省视频会议部署推进企业和项目复工复产
  • @武夷人,阳光虽好,请不要出门!
  • 度假区上门服务:助力企业复工复产