当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

【通告】2月14日8时起,武夷山市九曲(景区)、兴田高速出口解除交通管制,恢复正常通行

发布时间:    来源:掌上武夷    字体显示:   默认   阅读:

      为贯彻落实国务院印发的《关于做好公路交通保通保畅工作确保人员车辆正常通行的通知》要求,鉴于目前疫情防控的严峻形势,同时满足群众正常出行需求,经武夷山市新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组研究决定,恢复九曲(景区)、兴田高速公路收费站正常通行。现将有关事项通知如下:

      (一)自2020年2月14日8时起,对武夷山市九曲(景区)、兴田高速出口解除交通管制,恢复正常通行。

      (二)按防疫要求在各收费站出口处设立检测点,对进入我市人员进行体温测量、身份查验、信息登记以及货车检查等工作,请主动配合。





武夷山市新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组

       2020年2月14日

相关链接

  • 关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控一次性稳就业奖补初审情况的公示
  • 武夷山市红十字会接受社会捐赠情况 (2月18日)
  • 【通告】武夷山出台16项措施支持企业复工复产
  • 【通告】武夷山市应对新冠肺炎疫情服务规上工业企业用工六条措施
  • 注意查看!武夷山市公交开行信息提醒