当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市审计局召开节前廉政提醒谈话会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

1月20日,武夷山市审计局开展了春节前廉政提醒谈话会,局全体干部、职工参加。

会议传达学习了中共南平市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和武夷山市纪委、监委《关于2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题案例的通报》。

局党组书记周紫烽强调,春节将至,全体人员要以通报的典型问题为警示,自觉增强纪律规矩意识,不断加强作风建设,驰而不息纠正“四风”,切实增强廉政意识、“红线”意识,遵守法律,确保将廉政建设各项制度落到实处,营造假日期间风清气正的氛围,以优良的作风喜迎新的一年。(武夷山市审计局 赵海云供稿

相关链接

  • 严抓疫情防控 推进春耕生产
  • 武夷山市商务局积极主动作为 落实防疫措施
  • 春节假期生活必需品保供工作信息
  • 武夷山市审计局召开节前廉政提醒谈话会
  • 浓浓关爱暖人心 春节慰问