当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情

市法院公开宣判一起制造假烟案,涉案金额达230余万元!

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      日前,武夷山市人民法院公开宣判一起生产、销售伪劣产品罪案件,判处被告人陈某某有期徒刑十年,并处罚金200万元;判处熊某某等九人有期徒刑七年至一年六个月不等,并处罚金30万元至1万元不等。


      经审理查明,2018年9月,陈某某支付熊某某6.7万元,让其在武夷山市寻找一处偏僻厂房用于生产假烟,并许诺高额报酬,让其管理该厂房。

      随后,熊某某从占某某处租赁位于武夷山市洋庄乡某村的厂房,并告知占某某租赁其厂房是用于生产偷漏税的假烟。同年10月,陈某某将生产假烟的机器及十几名工人运至假烟厂后,就如火如荼的开工了。

      10月21日,接到群众举报,武夷山市烟草专卖局查获了6个品种,共计8594条香烟。随后公安机关在生产点查获烟草生产专用机械1套、滤嘴棒30万支、水松纸15公斤、盘纸17公斤等,涉案金额达230余万元。据此,武夷山市人民法院依法以生产、销售伪劣产品罪作出上述判决。

      本案是武夷山市人民法院近年来审理的涉案金额最大、团伙成员最多的一起制造假烟案件。(吕峰 彭琳)

相关链接

  • 武夷山6场直播吸引540多万人次参与,直播带货助力品牌建设
  • 城市建设攻坚战 | 武夷大道主车道通车
  • 【要闻】谢启龙主持召开2020年第7次市政府常务会议
  • 【好消息】岚谷乡革命旧址至县道866连线(环乡路)公路正式通车
  • 红色驿站:汇聚党员红色动能 共筑美丽武夷