当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡召开2020年第一季度安全生产联席会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

1月10日上午,岚谷乡在乡政府一楼会议室召开2020年第一季度安全生产联席会。会议由分管领导林龙龙主持,乡直有关单位和部分重点企业负责人参加会议。

会议总结了2019年安全生产工作,并对2020年第一季度安全生产和春运工作进行了全面的部署。

人武部部长林龙龙强调:要时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”,强化安全生产主体责任;深入开展重点领域、重点行业、重点企业隐患排查整治和扎实做好冬春火灾防控工作,确保无事故发生。(严春)

相关链接

  • 岚谷乡召开2020年第一季度安全生产联席会
  • 全国摄影小镇·五夫镇专题北京景山公园摄影展
  • 五夫镇:率先启动第一轮企事业单位搭建彩钢棚拆除行动
  • 闽北慈善事业促进会(佛教)、武夷山市佛教协会到洋庄乡开展春节慰问
  • 市教育局到洋庄老区学校开展期末教学质量监测工作